Главная >> О нас

Отчет о нашей работе за апрель 2022 г

Отчет о нашей работе за апрель 2022 г Сегодня мы делимся итогами нашей работы в апреле. Это был один из самых непростых месяцев, но и один из самых наполненных событиями. Дорогие друзья, спасибо Вам за то, что поддерживали, помогали, и были вместе с нами. Вот что нам удалось сделать в апреле: – 30 обращений поступило …

Отчет о нашей работе за апрель 2022 г Читать полностью »

“Мирный дом”: в Ярославле для женщин и детей, попавших в беду, организовали временный приют и гуманитарную помощь

“Мирный дом”: в Ярославле для женщин и детей, попавших в беду, организовали временный приют и гуманитарную помощь Авторство: онлайн-платформа “Открытые НКО”Источник: https://www.dobro.live/publikacii/nko/mirnyy-dom-nuzhen-kazhdomu

Поддержка нашего Центра Фондом Геннадия и Елены Тимченко

Поддержка нашего Центра Фондом Геннадия и Елены Тимченко Делимся с вами радостной новостью! Мы стали победителями антикризисного конкурса Благотворительного Фонда Геннадия и Елены Тимченко Фонд Тимченко “Открытая дверь” сразу в двух номинациях “Очень нужно” и “Жизнь продолжается”, и получили поддержку основной деятельности организации сроком на 2 месяца! Специалисты нашего Центра предоставляют женщинам и детям, оказавшимся …

Поддержка нашего Центра Фондом Геннадия и Елены Тимченко Читать полностью »

О сотрудничестве с компанией «Дубинин и партнеры» 

О сотрудничестве с компанией «Дубинин и партнеры» Некоммерческие организации часто нуждаются в помощи бизнеса, и предприниматели охотно откликаются на просьбы о помощи от НКО. Помогают материальными средствами или предоставлением услуг, например, в формате probono, когда работа специалистов оказывается для НКО безвозмездной.  Об истории одного такого сотрудничества мы хотим рассказать вам сегодня. Нашему центру были крайне …

О сотрудничестве с компанией «Дубинин и партнеры»  Читать полностью »

Отчет о нашей работе за март 2022 г

Отчет о нашей работе за март 2022 г В этот весенний день по традиции  мы хотим рассказать вам о нашей работе в марте. А теперь немного цифр. 30 человек – семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации, и женщины, пострадавшие от насилия, обратились за помощью в наш Центр; Для 17 семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, …

Отчет о нашей работе за март 2022 г Читать полностью »