Главная >> О нас >> Новости >> 30 ноября мы проведем тренинг “Развитие навыков бесконфликтного поведения родителей и детей”

30 ноября мы проведем тренинг "Развитие навыков бесконфликтного поведения родителей и детей"

Дорогие друзья!
Родители и дети не всегда находят друг у друга понимание. Все мы знаем, как важно уметь конструктивно общаться и находить верное решение конфликтных ситуаций в семье (а порой и вовсе предотвращать их возникновение), чтобы сохранять благоприятную эмоциональную обстановку в семье,а детско-родительские отношения- доверительными и тёплыми.

Мы предлагаем вам посетить замечательное новогоднее семейное мероприятие, в котором смогут принять участие как родители, так и дети. Такие встречи происходят не часто, что делает их ещё более долгожданными!

Родители смогут посетить встречу с элементами тренинга “Развитие навыков бесконфликтного поведения родителей и детей”. Тренер-консультант Надежда Демичева расскажет родителям о том, как наладить конструктивное общение в семье, снизить эмоциональную напряженность в семье во время конфликтов и найти ненасильственные способы их решения конфликтов, а также бороться с негативными эмоциями. Участники смогут задавать ведущей любые вопросы и высказываться.

Детей 7-10 лет мы приглашаем принять участие в тренинге “Коммуникативные способности несовершеннолетних”, который проведет для них детский педагог-психолог Екатерина Зверева.

Наличие навыков конструктивного общения поможет нашим маленьким участникам научиться находить общий язык, предотвратить или решить конфликтные ситуации не только со сверстниками, но и с самыми близкими людьми-родителями и другими родственниками.

Мероприятие состоится 30 ноября в 16.00 в Центре “Содействие” (г.Ростов,ул.Фрунзе,22А) rostzentr.edu.yar.ru

Для участия обязательна предварительная запись:
-у Ксении Гогиной в личные сообщения или по телефону: 8-920-116-37-35 (звонки, мессенджеры)
– по электронной почте anomaria2018@gmail.com

Количество мест ограничено!

Мероприятие проводится в рамках проекта “Мирный дом 2.0”, реализуемого при поддержке Благотворительного Фонда Елены и Геннадия Тимченко.