Главная >> О нас >> Новости >> 6-8 Марта пройдет благотворительный фестиваль в рамках всероссийской акции против домашнего насилия «Не Виновата»

6-8 Марта пройдет благотворительный фестиваль в рамках всероссийской акции против домашнего насилия «Не Виновата»

Мы рады сообщить, что в этом году вновь состоится фестиваль в поддержку международной благотворительной акции в поддержку женщин, переживших домашнее насилие “Не виновата-2021”  https://vk.com/nevinovatafest. Цель фестиваля – поддержать фонды, кризисные центры, и другие общественные организации, которые помогают пострадавшим от насилия.

В связи с ограничительными мерами из-за пандемии в этом году мероприятие пройдет в онлайн-формате. Ссылка на онлайн-фест: https://vk.com/event202761617.

На протяжении трех дней – 6, 7, 8 марта будет проходить онлайн-фест с различными активностями: лекции и вебинары, трансляции концертов, видеообращения музыкантов, и многое другое.

В дополнение к этим событиям наши друзья – бар “Папин гараж”  https://vk.com/papingarag – вновь организуют сбор в поддержку нашего Центра. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке:  https://vk.com/nevinovatayaroslavl2020.

Вы сможете поддержать нас любым из следующих способов:

1. оставить пожертвование в специальном ящике для донатов, размещенном в баре;
2. приобрести специальный мерч от коллаборации ВОЛЧОК х НЕ ВИНОВАТА, который продается в баре;
3. сделать заказ по специальному меню бара, приуроченному к акции;
4. выполнить перевод самостоятельно с помощью QR-кодов, которые можно найти на буклетах и специальных плакатах нашего Центра. Эти материалы также будут размещены в баре.

Ознакомиться с манифестом акции:   https://vk.com/@nevinovatafest-manifest
Почему это важно и другие вопросы освещены здесь:  https://vk.com/@nevinovatafest-faq

В этом году мы очень нуждаемся в вашей поддержке. Из-за пандемии нам практически перестали поступать частные пожертвования, что подтверждается отчетом об использовании денежных средств за 4 квартал 2020 г. – за период с октября по декабрь 2020 г. нами было собрано всего 88 263,02 руб., и это лишь небольшие пожертвования от приобретателей вещей в наших социальных магазинах.
К сожалению, этих средств не всегда хватает на оплату аренды, коммунальных платежей, заработной платы и налогов, услуг банка.
Мы заранее благодарны каждому, кто сможет нас поддержать!