8-9 Марта в Ярославле пройдет благотворительный концерт в рамках всероссийской акции против домашнего насилия «Не Виновата»

8 и 9 марта в баре ПАПИН ГАРАЖ  (г. Ярославль) пройдёт благотворительный фестиваль в рамках второй международной акции против домашнего насилия НЕ ВИНОВАТА 

8 марта на сцене бара прогремят рок — группы JARSНА НОЖАХМЁРТВАЯ ГОЛОВАACID ROSE

9 марта совместно с организаторами акции мы проведём лекцию «Домашнее насилие: погружение в проблему» и посмотрим фильм.

Все вырученные средства будут направлены в кризисный центр «Мария», занимающийся защитой прав женщин и помощью пострадавшим от домашнего насилия в Ярославской области.

НЕ ВИНОВАТА – это международная благотворительная diy-акция против домашнего насилия, которая вновь пройдет в марте 2020 года.

В рамках акции в разных городах мира мы проведем diy концерты, выставки, лекции, поэтические чтения, дискуссии и другие события – всё это с целью актуализировать и осмыслить проблему насилия над женщинами, насилия в семье, насилия в отношениях и прочих повседневных проявлений насилия. Вся прибыль с мероприятий пойдёт местным организациям, оказывающим бесплатную помощь пережившим насилие.

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ В ЯРОСЛАВЛЕ:

8 МАРТА
— благотворительный концерт, на котором выступят:

JARS
НА НОЖАХ 
МЁРТВАЯ ГОЛОВА
ACID ROSE

Начало в 19:00
Вход: 300 рублей

9 МАРТА 
— Лекция «Домашнее насилие: погружение в проблему» при поддержке автономной некоммерческой организации «Центр помощи семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации «Мария».
— Кинопоказ

Начало в 17:30
Вход свободный

Все собранные на концерте в Ярославле средства будут перечислены в Кризисный центр «Мария», занимающийся защитой прав женщин, помощью пострадавшим от домашнего насилия и юридическим сопровождением, а также социальной поддержкой семей с детьми и женщин, находящихся в кризисной ситуации.  

https://vk.com/@nevinovatafest-manifest